domingo, 24 de março de 2013

carnes xavier


PRODUTOS CÁRNEOS
Carnes Bovinas
Miúdos Bovinos
Bucho, Bucho à Vácuo, Cauda à Vácuo, Coração, Fígado, Lingua à Vácuo, Mocotó e Rabada
Temperados e Empanados
Almôndega, Bife a Milaneza, Bife a Rolê, Croquete, Escabeche, Kibe, Medalhão Bovino
CARNES BOVINAS RECHEADAS
Lagarto Recheado
Bacon, Calabresa, Cebola, Pimentão e Cenoura
Brachola Recheada
Bacon, Calabresa, Mussarela e Presunto
Cupim Recheado
Bacon, Calabresa, Cenoura e Azeitona
Rocambole de Carne
Calabresa, Presuntom Mussarela e Catupiry
Costela Recheada
Calabresa, Linguíça de Frango, Azeitona, Catupiry e Tomate
Noix Recheado
Cogumelo, Azeitona Recheada, Tomate Seco e Provolone
Picanha Recheada
Provolone e Presunto
Medalhão de Picanha
Temperada e Injetada
Carnes Nobres e Maturadas
Baby Bife Maturado, Beef de Chourizzo, Bombom do Alcatra Maturado, Contra Filé Maturado, Costela Maturada sem Osso, Costela Mínga Rojão, Costela Três Ripas, Fraldinha Maturada, Lagarto Read Meat, Maminha Maturada, Noix Baby, Picanha Maturada, Picanha Importada e Prime Ribe
Carnes Bovinas
Carnes Suínas
Carnes in natura ou Temperadas
Bisteca 1º, Copa Lombo, Costelinha, Panceta, Filezinho, Lombo, Medalhão, Orelha, Pernil, Dianteiro com Osso, Pernil Dianteiro, Bolinha sem Osso, Pé, Pernil Injetado, Picanha, Suan, Torresmo, Toucinho, Pernil Traseiro com e sem Osso e Bife Pernil Temperado

CARNES SUÍNAS RECHEADAS
Lombo Expresso
Bacon, Catupiry, Presunto e Queijo Ralado
Lombo Recheado
Ricota, Tomate Seco ou Peito de Frango Defumado, Chedar e Bacon
Pernil Recheado
Bacon, Cebola, Cenoura e Azeitona
Leitoa Sem Osso Recheda
Farofa Especial ou Virado de Feijão com Torresmo


Carnes Suínas
Aves
Aves in natura ou Temperadas
Asa, Coração, Coxa com Sobre, Coxinha da Asa, Meio da Asa, Dorso, Fígado, Fígado, Filá de Coxa, Filé, Frango Caipira, Frango, Frango sem Osso, Moela, Pé, Peito com Osso, Peito sem Osso, Pescoço e Sobrecoxa


AVES RECHEADAS

Filé de Frango Recheado
Bacon e Catupiry
Frango Sem Osso Recheado
Bacon, Calabresa, Farofa, Mussarela e Presunto
Rocambole de Frango
Bacon, Mussarela, Presunto e Catupiry
Chester Sem Osso Recheado
Peru Sem Osso Recheado
Creme de Milho, Queijo Cheddar, Cenoura Ralada e Palmito
Marreco Recheado
Miúdos de Marreco, Farofa, Cebola e Tempreros Verdes
Frango Sem Osso Recheado
Calabresa, Mussarela, Presunto e Catupiry
Aves
Carnes e Aves Exóticas
Coelho, Galeto, Javali, Codorna, Marreco, Pato, Peru, Coxa de Peru e Chester

Temperados e Empanados
Croquete, Espetinho Empanado, Frango, Frango com Queijo, Frango Defumado com Queijo, Frango à Passarinho, Medalhão, Rolê com Presunto e Queijo, Rolê com Calabresa e Queijo e Milaneza

Carnes e Aves Exóticas
Leitão
CORTES IN NATURA E TEMPERADOS

Leitão à Passarinho
Ervas Finas, Chimichurri e Cheiro Verde
Leitoa Sem Osso e Recheada
Farofa Especial ou Virado de Feijão com Torresmo

Inteiro, Pernil Traseiro, Pernil Dianteiro, Costela, Kit Leitão, Marrote, Javali, Leitoa Prensada Canciam
Leitão
Ovinos e Caprinos
Temperados e Recheados
Carneiro Cheio, Kibe de Carneiro Recheado, Pernil com ervas, Carré Temperado.
In Natura ou Temperados
Inteiro, Metade, Pernil Traseiro, Pernil Dianteiro, Costela, Neck de Cordeiro, Carré Cordeiro Francês


Ovinos e Caprinos
Linguiças e Salsichas
Calabresa
Apimentada, Alho, Provolone, Tomate Seco, Aurora e Canciam
Calbresa Defumada
Perdigão Nobre e Prieto
Toscana
Aurora, Nobre e Lebon
Linguiça de Frango Xavier
Fina e Grossa
Linguiça Fina Xavier
Mista com Vinho, Pernil e Lombo
Linguiça Cubana Xavier
Linguiça de Carneiro (Mergues) Xavier
Salsichão Cardeal
Chouriço
Codeguim

Nenhum comentário: