RISOTO COM COGUMELOS
Tempo de Preparo
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50 Minutos
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Tempo de Cozimento
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20 Minutos
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Tempo Total
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70 Minutos
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Rendimento
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5 porções
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Ingredientes
- Ingredientes do Arroz
- 3 colheres de sopa Cream Cheese Philadelphia
- 100 g Arroz arbóreo (não precisa lavar)
- 5 colheres de sopa azeite de oliva
- 50 ml de vinho branco seco
- 1 litro de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 dentes de alho picado
- 1 bandeja de cogumelo Shitake fresco
- 1 bandeja de cogumelo Shimeji fresco
- cebola picada a gosto
- sal e pimenta a gosto
- salsa a gosto.
Modo de Preparo
- Cogumelos:
- Em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de
azeite, frite 1 dente de alho, coloque o cogumelo Shimeji, deixe fritar
por aproximadamente 2 minutos e acrescente o cogumelo shitake, a
cebolinha e salsinha e mexa até os cogumelos murcharem. Tempere a gosto e
reserve.
- Risoto:
- Dissolva os cubos de caldo de legumes no litro de água e
reserve. Em uma panela leve ao fogo 2 colheres (sopa) de azeite, 1 alho
picado e deixe dourar. Acrescente a cebola picada e o arroz, mexa bem e
acrescente o vinho mexendo até evaporar. Acrescente aos poucos o caldo
de legumes, mexendo sempre o arroz. Deixe cozinhar por aproximadamente
20 minutos, desligue o fogo, acrescente os cogumelos refogados e o Cream
Cheese Philadelphia, sirva em seguida.
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