|
Origem
Com a grande procura de raças e animais para cruzamento industrial no
Brasil, a Associação Brasileira de Criadores de Devon decidiu
desenvolver uma raça sintética, que aliasse as característic...
|
Origem
O Canchim é uma raça originada no Brasil. A raça foi desenvolvida a
partir de 1940 pelo técnico Teixeira Vianna, na Fazenda Canchim, do
Ministério da Agricultura, em São Carlos (SP), através ...
|
|
Origem
O gado Caracu tem sua origem muito discutida. Dizem que sua procedência é
o antigo gado Minhoto e Alentejo, bovinos portugueses trazidos para o
Brasil na época colonial. É um gado extremament...
|
|
Origem
O Charolês é um gado que surgiu na França, onde está difundido por todo o
país. Seu nome deriva da antiga província francesa de Charolles. Sua
extraordinária produção de carne fez com que ess...
|
|
Origem
A raça Chianina tem sua origem na Itália, numa região de grande
variedade de solos de planície, colinas e áreas montanhosas. Era
inicialmente utilizado como animal de tração sendo ainda hoje ...
|
|
Origem
De origem Britânica, mais precisamente das montanhas do condado de Devon
e Sommerset na Inglaterra, este gado é considerado de tripla aptidão,
carne, leite e trabalho. Porém nos demais países...
|
|
Origem
A raça Gir que temos hoje no Brasil corresponde fielmente ao gado Gir
encontrado ao sul da península de Catiavar na Índia, de onde procede. É
uma raça de dupla aptidão, voltada ao mercado de ...
|
|
A história do Guzerá perde-se na origem da humanidade,
tendo sido encontrados selos impressos em cerâmica e em terracota nos
sítios arqueológicos na Índia e no Paquistão. O museu de Bagdá, no
Iraque, ...
|
|
Origem
A raça formou-se no condado de Hereford, Inglaterra, sobre terras
onduladas e vales férteis. Seu melhoramento genético foi voltado para a
qualidade da carne. Gado de clima frio, atualmente é e...
|
|
Origem
O Indubrasil surgiu na região do triângulo mineiro, resultado do
cruzamento quase que espontâneo das raças Gir, Guzerá e, em menor
proporção, Nelore. A idéia principal era de unir as boas qua...
|
|
Origem
A raça Limousin é uma raça de corte originada há mais de 7.000 anos na
região de Limoges na França. Os criadores souberam selecionar a raça,
que se tornou uma das mais eficientes do mundo.
...
|
|
Origem
Os bovinos de raça Marchigiana foram introduzidos na Itália, depois do
século V, trazidos pelas populações bárbaras, que após a queda do
Império Romano invadiram a Península. Resultaram de cr...
|
|
Origem
O nome de Mertolengo para a raça de bovinos em questão está directamente
associado à povoação de Mértola, uma vez que os bovinos que existiam na
região, por serem diferentes dos vizinhos, ass...
|
|
Origem
Originário da Índia, é constituído por um importante grupo de raças,
dentre as quais se sobressaem a Hariana e a Ongole. O berço da raça
Ongole é a região do mesmo nome, no Estado de Madras. ...
|
|
Origem
O gado Piemontês é originário da região alpina do norte da Itália
denominada Piemonte. No seu sangue estão o Zebu e o gado nativo da
região. Em 1886 os fazendeiros italianos notaram desenvolv...
|
|
Origem
Raça italiana antiga, cujo melhoramento teve início em 1800. Apresenta
duas variedades: a "de planície", maior e mais precoce, boa produtora de
carne e a "de montanha", preferida para o traba...
|
|
Origem
Teoricamente, o Santa Gertrudis possuí 5/8 de sangue Shorthorn e 3/8 de
sangue Brahman, o que criou uma raça que se adaptou muito bem ao calor,
mas que exige boas pastagens. O Santa Gertrudis...
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário